Un restaurant gastronomique en Provence en plein cœur d’un château
Le Château de Massillan est le cadre du restaurant gastronomique en Provence le M. Est-ce la promesse d’une table de qualité ? Elle est en réalité bien plus que cela !
Plus qu’un restaurant raffiné en provence, un concept
Parler des saveurs de la table du M, le restaurant gastronomique en Provence du Château de Massillan ne peut se faire sans parler du château lui-même. Magnifique bâtisse du XVIe siècle, elle est un cadre exceptionnel pour tous vos dîners en intérieur comme en extérieur les soirs d’été autour de la fontaine. Ce petit côté magique des nuits provençales apporte une touche romantique si appréciable à l’ensemble. Mais la qualité de ce restaurant gastronomique dans le Vaucluse, c’est d’avoir su aller au bout de ses idées. Si l’établissement hôtelier s’inscrit dans une démarche environnementale importante, le restaurant fait de même avec son potager bio comme meilleur exemple. 4000 m² certifiés ECOCERT apportent une variété de légumes, et de légumes oubliés, dans un total respect de la nature et des saveurs. Des fleurs comestibles y sont aussi plantées, pour sublimer à la fois l’assiette, l'esthétique paysagère et faire la démonstration que la nature a tant à offrir.
Un hôtel restaurant de Provence qui séduit
À 40 km d’Avignon et de Montélimar, le Château de Massillan cache l’un des plus beaux établissements hôteliers de la région. Les assiettes du chef Mickaël Furnion sont un exemple de saveurs, d’inventivité et dîner au M est une belle expérience. Mais au-delà de l’aspect purement gastronomique que l’on ne peut pas remettre en cause, c’est aussi une philosophie que l’on vient chercher dans cet hôtel-restaurant de Provence. Le respect des saisons, des produits de la région, l’authenticité d’une production faite sur place et dans le respect total des règles du Bio donnent une autre dimension à l’assiette. Elle se complète d’ailleurs particulièrement bien avec les vins du domaine de l’établissement, vins produits en biodynamie pour là aussi pousser l’expérience du respect et de l’intégration à la nature à son paroxysme.
le M, c’est ce restaurant gastronomique en Provence qui sait proposer plus qu’une assiette spectaculaire dans un cadre historique, mais aussi une belle expérience naturelle.