Séjour au Château de Massillan en plein cœur de la Provence
A la recherche d'un hôtel de charme en Provence ? Venez poser bagages au Château de Massillan. Ce château-hôtel date du 16e siècle et se trouve en plein cœur du Vaucluse. Cet hôtel de luxe à Uchaux vous propose 32 chambres et suites, toutes décorées avec soin dans une ambiance à la fois d'époque et contemporaine. Elles sont adaptées pour accueillir les familles, les couples ainsi que les groupes.
Un hôtel de charme en Provence
Le Château de Massillan était à l'origine une gentilhommière érigée par en 1555 par le roi Henri II pour Diane de Poitiers, il est devenu un domaine d'exception qui abrite aujourd'hui un château hôtel provençal étoilé. Niché dans un écrin de verdure, le domaine de 10 hectares invite à une expérience unique au cœur de la Provence. Le Château de Massillan constitue de par son cadre verdoyant et ses prestations la destination idéale pour des vacances en famille, le lieu rêvé pour organiser un mariage inoubliable et le cadre exceptionnel pour des séminaires de grande envergure. Notre château hôtel en Provence met en effet à votre disposition sa magnifique piscine extérieure, son restaurant gastronomique et ses trois salons.
Un château hôtel en Provence
Entièrement rénové, le Château de Massillan allie aujourd’hui élégance classique et charme de la modernité. Ces traits se reflètent dans la décoration de nos trente deux chambres et suites ouvertes sur la nature. Chacune de nos chambres a par ailleurs fait l'objet d'une décoration unique et personnalisée. Les matériaux, les couleurs et les textures sont associés dans une symphonie matérielle. L’esprit de ces chambres est inspiré des principes du Feng Shui avec une dominante écologique dans la conception. Tous les ingrédients sont réunis pour vous emmener dans un voyage sensoriel aux accents provençaux.
L'équipe se met au service de votre bien-être le temps d'un séjour dans notre hôtel de luxe proche d'Avignon mais il s'exprime plus encore dans la cuisine élaborée par le chef de notre restaurant gastronomique, Mickaël Furnion. Aux fourneaux de notre cuisine depuis 2021, le chef développe une cuisine provençale raffinée et savoureuse tout en puisant son inspiration de ses origines lyonnaises. De la fourche à la fourchette, les produits de saison et bios sont sélectionnés directement dans le potager bio du domaine avant d'être préparés en cuisine par notre chef et sa brigade.