Bistro Madi
Soirée de la St Sylvestre,
le 31 décembre
Accueillez la nouvelle année avec un dîner gastronomique dans un cadre prestigieux.
Notre chef, Sébastien Nouveau vous propose un voyage culinaire exceptionnel, mêlant les saveurs réconfortantes de la cuisine familiale à la sophistication des produits les plus nobles. Chaque plat est une invitation, un retour aux souvenirs d'enfance sublimé par le savoir-faire d'un Chef.
Offrez-vous un réveillon d'exception, où tradition et modernité se rencontrent dans un Menu élaboré pour une occasion unique.
Le Potager Bio
Le potager Bio : De la terre à l’assiette !
Venez découvrir notre source inépuisable d’inspiration, notre potager bio certifié ECOCERT de 4000m² réalisé par notre Jardinier passionné Damien. Vous y trouverez plus de 50 variétés de légumes (fleurs de courgettes, des choux fleurs de différentes couleurs, des herbes aromatiques) mais aussi des légumes oubliés (comme le panais, le rutabaga, le topinambour). Notre potager ne reçoit aucun engrais chimique et il est arrosé avec l’eau de notre forage. Nous semons des fleurs comestibles pour décorer les assiettes du restaurant (comme la Bourrache plante comestible et médicinale, des Pensées ou des Capucines).
Notre Chef et son équipe s’inspirent des légumes de saison qu’ils cueillent chaque jour dans notre potager en fonction de leur besoin, pour ensuite les sublimer dans vos assiettes.
La vie et le lien social de notre potager
Venez rendre visite à nos poules de races qui sont nourries avec les déchets végétaux de la cuisine et du potager (anti-gaspillage).
Vous découvrirez notre hôtel à insectes qui vise à améliorer l’écosystème, la pollinisation et la biodiversité « essentiel » pour lutter contre les parasites. Ainsi que nos nichoirs qui abritent une dizaines de couples de Mésanges.
Notre production est également revendue à L’Amap (l’Association pour le maintien d’une agriculture paysanne), qui crée un lien direct avec nos consommateurs et aux magasins bio de proximité.